Pagine

lunedì 11 aprile 2011

E LA PIZZA DI QUESTA SETTIMANA??

Beh ovviamente non poteva mancare anche questa settimana la pizza!!!!
PIZZA CON LA CIPOLLA E SORPRESA


Allora l'impasto della mia pizza è sempre lo stesso lo trovate qui
ormai collaudato e quindi 
"ricetta vincente non si cambia"

Per guarnire:
Mozzarella
Cipolla tropea saltata con un filo d'olio

Dentro alla crosta esterna c'è dell'altra mozzarella....

La pizza nasce bianca con solo la mozzarella, perchè la cipolla saltata l'ho messa a metà cottura per evitare che si seccasse troppo.....
Questa pizzuccia l'ho cotta nel forno di casa, a 250° prima per 10 min nella parte bassa del forno, poi fino a fine cottura altri 10 min, nella parte centrale del forno.



7 commenti:

  1. Domenica ne ho comprate 5 kg di cipolle proprio a Tropea, chissà se mi invogliero a fare a una pizza!!! ciao.

    RispondiElimina
  2. Uhmmmm, che bontà e che profumino!!! E a proposito di pizza...mi chiedi della Pizzeria di Fausta...anni fa se nn erro era vicino ai Buranelli, proprio sotto gli archi della foto di presentazione del post, ma ne hanno un altra, ancora attiva vicino alle poste centrali di Treviso...sei stata nella mia città o sbaglio?
    Buona giornata!
    Cinzia

    RispondiElimina
  3. ...scusa la curiosità...ma cme mai torni a Treviso?
    Il mistero si infisttisce...
    Cinzia

    RispondiElimina
  4. mmm che buona è anche l'ora giusta..grazie di tutto.

    RispondiElimina
  5. che golosità questa pizza! gnammiiiiiiii!
    ti ricordo che puoi partecipare al mio contest 'cosa sforno oggi?', qualora non l0avessi ancora fatto! bacioni! :)

    RispondiElimina
  6. Ma che bontà!! le cipolle le adoro...peccato per l'alito il giorno dopo...ma me le mangio lo stesso! :)
    baci baci

    RispondiElimina
  7. Che buona! Questa pizza e' favolosa,venuta su benissimo.
    Brava.
    Un saluto,Fausta

    RispondiElimina