Beh ovviamente non poteva mancare anche questa settimana la pizza!!!!
PIZZA CON LA CIPOLLA E SORPRESA
PIZZA CON LA CIPOLLA E SORPRESA
Allora l'impasto della mia pizza è sempre lo stesso lo trovate qui,
ormai collaudato e quindi
"ricetta vincente non si cambia"
Per guarnire:
Mozzarella
Cipolla tropea saltata con un filo d'olio
Dentro alla crosta esterna c'è dell'altra mozzarella....
La pizza nasce bianca con solo la mozzarella, perchè la cipolla saltata l'ho messa a metà cottura per evitare che si seccasse troppo.....
Domenica ne ho comprate 5 kg di cipolle proprio a Tropea, chissà se mi invogliero a fare a una pizza!!! ciao.
RispondiEliminaUhmmmm, che bontà e che profumino!!! E a proposito di pizza...mi chiedi della Pizzeria di Fausta...anni fa se nn erro era vicino ai Buranelli, proprio sotto gli archi della foto di presentazione del post, ma ne hanno un altra, ancora attiva vicino alle poste centrali di Treviso...sei stata nella mia città o sbaglio?
RispondiEliminaBuona giornata!
Cinzia
...scusa la curiosità...ma cme mai torni a Treviso?
RispondiEliminaIl mistero si infisttisce...
Cinzia
mmm che buona è anche l'ora giusta..grazie di tutto.
RispondiEliminache golosità questa pizza! gnammiiiiiiii!
RispondiEliminati ricordo che puoi partecipare al mio contest 'cosa sforno oggi?', qualora non l0avessi ancora fatto! bacioni! :)
Ma che bontà!! le cipolle le adoro...peccato per l'alito il giorno dopo...ma me le mangio lo stesso! :)
RispondiEliminabaci baci
Che buona! Questa pizza e' favolosa,venuta su benissimo.
RispondiEliminaBrava.
Un saluto,Fausta