L’orto inizia a
sfornare qualcosina, a parte insalata e radicchio sono spuntate le prime
zucchine…
La settimana scorsa
le ho usate per una torta salata (ma ho dimenticato di fare le foto, per cui
alla prossima occasione!!!), ed oggi ho preparato
RISOTTO CON LE
ZUCCHINE E FIORI FRITTI
Vale a dire:
220 gr di riso da
risotti
4 zucchine – brodo
vegetale – prezzemolo - olio evo
grana grattugiato
q.b.
prezzemolo q.b.
alcuni fiori di
zucchino – olio per friggere
In un tegame mettere 3 zucchine
tagliate a rondelle con un goccio d’olio a soffriggere. Dopo alcuni minuti
aggiungere il riso e lasciarlo tostare. Allungare col brodo e portare a fine
cottura
Intanto pulire i fiori di
zucchino e la zucchina avanzata e tagliarla a fette. Friggere e mettere a
sgocciolare su carta assorbente.
Quando il riso è pronto togliere
dal fuoco e mantecare con il grana grattugiato ed il prezzemolo.
Servire guarnendo con le fette di
zucchina fritte ed i fiori fritti (daranno un tocco di crottantezza al piatto!)
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Morbidezza e croccantezza tutte in un piatto, che prelibatezza!!un risottino tutto nature, mi piace un sacco;)
RispondiEliminagrazieeeeee,Vale
bravaaa Mila! Eccerto che va bene, benone!
RispondiEliminaMeno male che le nostre "affecionados" non se la danno a gambe per la paicolarità del tema.. vedi qua che meraviglia
grazie!
E' bello gustarsi le meraviglie del proprio orto! Complimenti per la foto.
RispondiEliminaWowwwww che bontà questo risottino favoloso con questi fiori di zucca così appetitosi! Un bacione
RispondiEliminaChe dire..........l'orto dà sempre buoni frutti!!!!
RispondiEliminaBacioni
Nice shaare
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