Vi ho già detto cosa
ne penso della rucola, di quanto mi piace sia cruda che cotta, come letto per
un antipasto fresco, per dare corpo ad un’insalata mista, oppure come
accompagnamento ad un bel filetto…anche questa volta ve la ripropongo in un
primo.
In questo caso penso
che la rucola sia fantastica per sciogliere un po’ il grasso della salsiccia e
dare freschezza al piatto….
BAVETTE SALSICCIA E
PESTO DI RUCOLA
Vale a dire:
250 gr di Bavette
Nr.13 Barilla
2 salsicce – rucola e
grana q.b.
olio evo – un pugno
di pinoli
Mentre la pasta cuoce togliere la
pelle alle salsicce e metterle a cuocere in un tegame antiaderente
sbriciolandole con un cucchiaio di legno. Dopo alcuni minuti aggiungere i
pinoli così si tosteranno un po’.
Con un frullatore ad immersione
frullare la rucola con il grana ed aggiungere acqua fredda q.b. fino ad
ottenere una crema densa.
Scolare la pasta saltarla prima
con la salsiccia, poi mantecarla col pesto.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
perfetta e squisita!
RispondiElimina..che buona,buonissima direi!
RispondiEliminarucola e salsiccia.. mmmhhhh che buono, mi è venuta una certa fame anche a quest'ora.. ottimo primo!!! ciaooo
RispondiEliminabuono il pesto di rucola ... e con la salsiccia, buonissimo!!!!
RispondiElimina