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venerdì 27 aprile 2012

FIORI DI ZUCCA AL FORNO

Vi propongo un antipastino che ho preparato agli amici
invitati per pasquetta....


FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO

Vale a dire:
20 fiori di zucca – 20 uova di quaglia – 250 gr di ricotta – 2 zucchine
erba cipollina, erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo)
pangrattato – olio – sale e pepe

Per prima cosa ho bollito per alcuni minuti le uova di quaglia, le ho lasciare raffreddare e le ho sgusciate.
Le zucchine le ho grattugiate e le ho messe a scolare con un po’ di sale dentro allo scolapasta. In una terrina ho mescolato la ricotta con una parte delle erbe aromatiche tritate, l’erba cipollina, le zucchine, sale e pepe. Ho pulito i fiori di zucca togliendoci i pistilli e li ho farciti con la ricotta ed un uovo di quaglia. Li ho messi in una pirofila e sopra li ho cosparsi con il pangrattato ed il resto delle erbe aromatiche, olio, sale e pepe.
Forno a 200° per 30 minuti o finchè il pane non si è un po’ abbrustolito.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

2 commenti:

  1. ..io sono un po' restia per le uova di quaglia.
    :-(
    Povere quagliette!

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  2. che bella idea mettere all'interno un ovetto di quaglia! Ho aggiunto il tutto, mille grazie!!!!

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