TORTELLONI VERDI BURRO E SALVIA
Vale a dire
per la pasta verde
300 gr farina le Tre Grazie - 3 uova - spinaci lessati e tritati q.b.
per il ripieno
300 gr di ricotta - 200 gr di ripieno per tortellini
per il condimento
burro - salvia - grana grattugiato
Ho impastato la farina con gli spinaci e le uova e l’ho messa a riposare avvolta nella pellicola mentre mi preparavo il ripieno mescolando la ricotta col ripieno per tortellini (che mi prepara la mia mamma!!!)
Ho tirato la pasta con la nonna Papera ed ho composto i tortelloni.
Ho sciolto il burro con dentro la salvia spezzettata. Ho cotto i tortelloni in acqua bollente salata e li ho conditi col burro e salvia e solverati di grana grattugiato!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Buoniiiii... ho giusto del ripieno dei tortellini in freezer che non sapevo come riutilizzare per non rifare i tortellini..grazie per l'idea :))))
RispondiEliminaQuesto tortelli sono una delizia anche per gli occhi con quella bella sfoglia verde che sa di primavera :) bUON WE, BACI
RispondiEliminaun classico sempre gradevole..........
RispondiEliminaFantastica!! questi tortelloni sanno davvero di casa e di mura domestiche, mi piacciono tantissimo! grazieeeeeeeee
RispondiEliminache bel piattino verde che rilassa la vista, ma anche la pancia.
RispondiEliminabaci sabina
Che buonoooooooooooo!!!!!
RispondiEliminaBacioni
gia, carissima Mila, i tortelloni verdi hanno un loro perché.. sono sempre squisiti e poi mi piace motlo anche la variante del ripieno.. proprio una bella ricetta, grazzzziee!
RispondiEliminali adoro! E non li ho mai realizzati, mannaggia...la prossima volta che li fai mi inviti a cena?!
RispondiEliminaBuon sabato!
La mia casa è sempre aperta!!!!
EliminaBraci&Abbracci
Ennò a quest'ora no eh :D mo come minimo mi devi fare un passo passo di come si fa la forma del tortellino mooolto semplificato! bacione!
RispondiEliminaChe bontà!!!!! Golosissimi io adoro le paste ripiene!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Ti son venuti proprio bene, mi piacerebbe addentarne un paio al volo l'ora lo consente e sono davvero appetitosi ;))
RispondiEliminaBuona Domenica
complimenti , buona domenica , ciao
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