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lunedì 30 gennaio 2012

PROFUMO DI RUSTICO....(SOUPE AUX POIREAUX AVEC “BRUCIATINI” )


CREMA DI PORRI CON BRUCIATINI DI GUANCIALE

Vale a dire:
3 patate piccole - 2 porri grandi -brodo vegetale - olio - guaciale (o bacon)

Soffriggere un po’ di porro in un goccio d’olio, aggiungere le patate lavate e tagliate a pezzettoni e dopo alcuni minuti aggiungere anche il restante porro tagliato grossolanamente.
Coprire col brodo vegetale e lasciare cuocere per almeno 20-30 minuti.
Col frullatore ad immersione ottenere una crema densa.
In una padella antiaderente mettere ad abbrustolire le fette di guanciale finchè non diventano croccanti.

Io l’ho servita con fette di pane fatto da me alla Curcuma...

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!



2 commenti:

  1. ha un aspetto proprio "caldo"...e poi che buono il profumo dei porri!!! ;)

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  2. Mi intriga un sacco questa zuppa...io adoro le zuppe ! Che buona ! La provo

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