Pagine

mercoledì 2 novembre 2011

NEW ENTRY...E SUBITO IN VETTA ALLE CLASSIFICHE!!!

Mi ci volevano proprio questi giorni di riposo
per sbizzarrirmi in cucina (tra le mille lavatrici ed il ferro da stiro!!!)
Una new entry nel libro delle mie pizze…
me ne aveva parlato tempo fa un'amica ed ho provato a proporla...
Provata, spazzolata e super votata….

PIZZA MASCARPONE, CHAMPIGNONS E PANCETTA

Vale a dire:
pasta da pizza (la mia ricetta la trovate qui)
mascarpone
champignos crudi
pancetta coppata
1 mozzarella (la mia dell’Azienda Agricola Basso)
prezzemolo

L’impasto della pizza lo avevo preparato come al solito il giorno prima. Ho poi tirato fuori dal frigo l’impasto circa 1 ora prima.
Ho steso l’impasto, sopra ci ho spalmato il mascarpone ed ho infornato nella parte bassa del forno preriscaldato a 250° per circa 10 minuti.
Tolta dal forno l’ho guarnita coi funghi che avevo pulito e tagliato a fette (possibilmente sottili), la mozzarella a cubetti ed il prezzemolo ed ho reinfornato altri 10 minuti nella parte centrale del forno.
Quando ho tolto la pizza dal forno l’ho guarnita con le fette di pancetta.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!

3 commenti:

  1. Originale, proveremo anche questa.
    Mandi

    RispondiElimina
  2. deve essere gustosissima!!! ;)

    RispondiElimina
  3. Alla prima occasione la proverò...sembra una vera delizia per il palato, ciao.

    RispondiElimina