Sta arrivando l’inverno,
le giornate sono più corte e più fredde…
e per chi come me non ama questa stagione un lato positivo è
che ora si può accendere più volentieri il forno
E come prima sfornata sono usciti i
BISCOTTI DELLA ZIA
(in realtà una delle tante varianti)
Vale a dire:
250 gr di farina
250 gr di fecola
2 uova intere + 2 tuorli
150 gr di burro pomata
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito chimico
Amalgamare tutti gli ingredienti e se avete tempo lasciare riposare una mezz’oretta…
Stendere col matterello e tagliare i biscotti o con la rotella (che si fa notevolmente prima, soprattutto se decidete di farli la sera!!!), o con le formine….
Forno preriscaldato a 180-200° per 15-20 min.
Se volete che si formi la crosticina sopra prima di infornarli spennellateli con del latte e metteteci sopra dello zucchero semolato...
Per i golosoni in questa occasione li ho serviti con uno zabaione al marsala...
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
biscottini davvero invianti, devono essere davvero buoni anche solo con latte o con il thè ^^
RispondiEliminaUna delle cose positive dell'inverno, il forno acceso, profumo di biscotti, una cioccolata calda, se poi è anche periodo di albero di natale con le lucine accese è perfetto!
RispondiEliminadeliziosi questi biscotti.
RispondiEliminaBuonissimi...vale la pena di sopportare il freddo dell'inverno se possiamo concederci più volentieri queste delizie! Un bacio!
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiiiiii se t va passa da me e partecipa al mio contest :)
RispondiEliminahttp://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html
è proprioi periodo di biscotti! che buoni questi! ;)
RispondiEliminaMa che buoni, e poi nemmeno tanto burrosi...sono da segnare! Ottima ricetta! baci
RispondiEliminala tua foto è carinissima ma che belli questi dolcetti davvero tenerissima ^^
RispondiEliminache buoni!
RispondiEliminale serate fresche sono belle per quello, si può usare il forno senza paura di fare la sauna! :)
Buoni e semplici :)
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato alla mia raccolta.
Sono alla 6 sfornata di questi fantastici biscotti ... da me non arrivano mai al giorno dopo ;)
RispondiEliminasemplicemente fantastici, grazie x la ricetta =)
besitos
Annarita
Annarita sono davvero contenta che anche da te piacciano....qui è la stessa cosa o li faccio quando sono via e ne nascondo un po' o durano troppppppo poco!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto...
questi li devo provare.......
RispondiEliminabape clothing
RispondiEliminaggolden goose sneakers off
kyrie irving shoes
bape hoodie
bape sta
cheap golden goose
supreme outlet
curry shoes
hermes on sale
kd shoes