Le temperature sono decisamente cambiate...
Dell’autunno mi piacciono i colori,
ma già vedere le giornate più corte
e pensare che l’inverno è alle porte
mi rattrista…
E così continuo ad andare in orto sperando di trovare tutti i giorni qualcosa…
Tra un po’ anche lui entrerà in letargo
e per mangiare verdura degna di quel nome dovrò attendere il prossimo anno….
e per mangiare verdura degna di quel nome dovrò attendere il prossimo anno….
CONCHIGLIE DI VERDURE CON CURRY E PHILADELPHIA
Vale a dire:
Conchiglie
per il condimento:
peperoni
melanzane
zucchine
philadelphia
curry
sale – pepe – olio q.b.
Mentre l’acqua bolliva ho iniziato a pulire e mondare a cubetti le verdure. Le ho fatte saltare nel wok con un filo d’olio e le ho regolate di sale e pepe ed una bella cucchiaiata di curry.
A pasta cotta l’ho saltata nel wok e ci ho aggiunto delle quenelle di philadelphia prima di servire.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
molto stuzzicante questa pasta!
RispondiEliminaMolto bella la presentazione di questa tua pasta ha dei colori molto "gustosi" ciao
RispondiEliminaPassare da queste parti f sempre ingrassare di un paio di kg!!!!!!!!!!! Troppe cose buone!!!!!!
RispondiEliminache bella ricetta e che bei colori!! BRAVISSIMA :)
RispondiEliminaBacioniiii!!!!!!
RispondiEliminaBella ricetta.....Baci!
RispondiEliminaBel modo per mangiare le verdure!
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