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mercoledì 29 giugno 2011

MOUSSE DI RICOTTA

Bisogna davvero inventarse una ogni giorno
e per il mio piccolo è sempre un piacere....
Lo so che sono noiosa con queste ciliegie,
ma così sono....
quando saranno finite, cambierò frutti!!!!
per cui sorbitevi questi

CUORI DI MOUSSE DI RICOTTA


Ingredienti:
250 gr di ricotta
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di latte per sciogliere 1 foglio di colla di pesce (circa 2 gr)
500 gr di ciliegie snocciolate e saltate con un po' di zucchero ed il succo di limone

Ho sbatutto la ricotta con lo zucchero fino a renderla cremosa, ho aggiunto il latte dove avevo sciolto la colla di pesce ne ho versato una parte negli stampini in silicone della Pavoni, al centro ho messo alcune ciliegie saltate nello zucchero e limone ed ho coperto con la crema restante. Ho messo in frigo a rapprendere fino al momento di servili guarniti con le restanti ciliegie saltate.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!

8 commenti:

  1. Veloce, come piace a me!!
    brava, cio loredana

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  2. Bella! Ciao è da tempo che non giro molto nei blog e non ci si scrive...spero tutto benissimo per te! bacioni

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  3. :) si vede che è fatta con amore....traspare ^_^

    ed è quello che solitamente mi fa cucinare. Una ricetta dolce e salutare...ù.ù altro che merendine!

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  4. Ma che bontà bella anche a vedersi!
    Un bacione
    Francy

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  5. Ricotta e ciliegie? Quale migliore connubio!!! Adoro entrambe e questo budinetto mi sfizia proprio!! Un bacione...

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  6. Che belle ricettine con le ciliegie!! le mangerei a kili!! la cheescake è molto bella! :)

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