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domenica 3 luglio 2011

BUDINI COI FROLLINI

Mi è venuta anche la rima....
in questa casa i biscotti comperi nn hanno grande successo...
e così dopo un po' che li sposto da uno scaffale ad una vetrinetta, 
dal tavolo al mobiletto
finiscono in qualche dolcetto....
e meno male che ho una buona memoria visiva,
perchè un dolcetto simili l'avevo visto su una rivista e con la pazienza che mi caratterizza
mi sono messa a sfogliare la pila di riviste che tengo in libreria....
Ed ecco la mia ricettuzza per i

BUDINI COI FROLLINI


Ingredienti:
400 gr di yogurt alla vaniglia (della Fattoria Scaldasole)
250 gr di crema di latte
8 biscotti frollini al cioccolato
12 gr di colla di pesce
ciliegie q.b.

Le ciliegie le avevo già pronte da mettere nel vasetti ermetici per conservarmele per il prossimo inverno e le avevo preaprate con zucchero e limone e lascaite sul fuoco per circa 15 minuti.
Ho messo la colla di pesce in acqua fredda ad ammorbidire. Dopodichè l'ho sciolta in un po' di crema di latte che avevo messo a scaldare sul fuoco. L'ho lasciata un po' raffreddare ed ho poi aggiunto allo yogurt. Ho mantato la crema di latte con il frullino ed l'ho unita allo yogurt aggiungendo anche le ciliegie ed alcuni frollini (io ne ho usati 4) sbriciolati.
Ho preso gli stampini e sul fondo ho messo un biscotto, ci ho versato sopra la crema di yogurt ed ho messo in frigo. Ho servito rovesciando il budino per mettere in vista il frollino.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!


6 commenti:

  1. che ricettina interessante!!! mi piace molto anche la presentazione! ;)

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  2. che bel dolcetto!! mi piacciono anche gli uccellini di cioccolato( i baffetti) che hai fatto per abbellire il piatto :)

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  3. mmmmmmmmmmmmmmm, che acquolina mi e' venuta e' cosi' invitante ed allo stesso tempo molto scenico e bellissimo!!! Sei un'artista!!!! Complimenti anche per lo splendido oggetto che hai spedito a marcella per il mio swap, spero che anche tu riceverai presto!

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  4. che fresca bontà! ci piace per una sana e golosa merenda

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  5. Uuuuuh ma che bello!
    Sembrano i batticuori della mulino bianco!
    Ma come li presenti tu sembrano anche più buoni e invitanti!
    Complimenti!

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