Bisogna davvero inventarse una ogni giorno
e per il mio piccolo è sempre un piacere....
Lo so che sono noiosa con queste ciliegie,
ma così sono....
quando saranno finite, cambierò frutti!!!!
per cui sorbitevi questi
CUORI DI MOUSSE DI RICOTTA
CUORI DI MOUSSE DI RICOTTA
Ingredienti:
250 gr di ricotta
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di latte per sciogliere 1 foglio di colla di pesce (circa 2 gr)
500 gr di ciliegie snocciolate e saltate con un po' di zucchero ed il succo di limone
Ho sbatutto la ricotta con lo zucchero fino a renderla cremosa, ho aggiunto il latte dove avevo sciolto la colla di pesce ne ho versato una parte negli stampini in silicone della Pavoni, al centro ho messo alcune ciliegie saltate nello zucchero e limone ed ho coperto con la crema restante. Ho messo in frigo a rapprendere fino al momento di servili guarniti con le restanti ciliegie saltate.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
bellissima presentazione!
RispondiEliminaVeloce, come piace a me!!
RispondiEliminabrava, cio loredana
Bella! Ciao è da tempo che non giro molto nei blog e non ci si scrive...spero tutto benissimo per te! bacioni
RispondiElimina:) si vede che è fatta con amore....traspare ^_^
RispondiEliminaed è quello che solitamente mi fa cucinare. Una ricetta dolce e salutare...ù.ù altro che merendine!
Ma che bontà bella anche a vedersi!
RispondiEliminaUn bacione
Francy
Ricotta e ciliegie? Quale migliore connubio!!! Adoro entrambe e questo budinetto mi sfizia proprio!! Un bacione...
RispondiEliminaChe belle ricettine con le ciliegie!! le mangerei a kili!! la cheescake è molto bella! :)
RispondiEliminaBellissimissima! XD Ciaooo!
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