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lunedì 28 febbraio 2011

...CAMBIA LA FORMA, MA NON LA SOSTANZA DEI SENTIMENTI...


Con la ricettina del mio post ...LOVE IS... volevo partecipare al contest di
ma c'era la forma di un cuore e giustamente per le regole del gioco nn era ammesso....
meno male che prima di fare qulla coppa avevo fatto questo esperimento....


Ingredienti:
250 gr di mascarpone fresco (dell'Az. Agricola Basso)
90 gr di zucchero a velo
1 uovo intero + 1 tuorlo

100 gr di cioccolato al latte
3 manciate di riso soffiato al cioccolato

Una fragolona fresca per guarnire

Montare per 10-15 minuti le uova con lo zucchero a velo. Quando sarà diventato quasi bianco aggiungere il mascarpone tenuto a temperatura ambiente....
Sciogliere il cioccolato a bagno-maria o nel micro ed amalgamare con il riso soffiato.
Prima che si raffreddi stendere un piccolo strato di riso soffiato amalgamanto con il cioccolato in una ciotola, aspettare che reffreddi in frigo...
Togliere la sagoma di riso soffiato al cioccolato, versarci dentro il mascarpone e decorare con una fragola tagliata a ventaglio...

4 commenti:

  1. Uhmmmm dev'essere delizioso! Brava mi hai fatto venire voglia! Dè

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  2. VA BENISSIMO CARA...mi spiace per il doppio lavoro,ma complimenti davvero,sembra ottima,anche nella presentazione.
    francesca

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  3. ma è buonissima, e presentata un amore !!!! ti piacerebbe parteicpare anche al mio contest ??? :)http://unpizzicodicannella.blogspot.com/2011/03/parte-il-contest-cannellami.html

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  4. Che goduria ...io non posso perdermi questo blog e quindi mi segno al volo , ciao Daniela.

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