ho preso in prestito questa poesia....
È te che amo
Se camminare mano nella mano
In riva al mare ti emoziona
Forse sei la persona giusta.
Se mi pensi con la stessa intensità
Con cui io ti penso
Forse è te che cercavo
Se anche tu
vedi la stessa luna
non siamo poi così lontani.
Se ancora non hai capito
È te che amo
In riva al mare ti emoziona
Forse sei la persona giusta.
Se mi pensi con la stessa intensità
Con cui io ti penso
Forse è te che cercavo
Se anche tu
vedi la stessa luna
non siamo poi così lontani.
Se ancora non hai capito
È te che amo
Ingredienti:
250 gr di mascarpone fresco (dell'Az. Agricola Basso)
90 gr di zucchero a velo
1 uovo intero + 1 tuorlo
100 gr di cioccolato al latte
3 manciate di riso soffiato al cioccolato
lamponi freschi per guarnire
Montare per 10-15 minuti le uova con lo zucchero a velo. Quando sarà diventato quasi bianco aggiungere il mascarpone tenuto a temperatura ambiente....
Sciogliere il cioccolato a bagno-maria o nel micro ed amalgamare con il riso soffiato.
Prima che si raffreddi stendere un piccolo strato di riso soffiato amalgamanto con il cioccolato in una ciotola, versarci sopra il mascarpone e decorare con alcuni lamponi...
Sarà semplice come dici, ma mi fa una gola !
RispondiEliminaLo terrò presente.
Mandi
ciao che bella questa coppetta peccato che non possiamo accettarla, la regola principale è NO CUORI non hai qualche altra ricetta che non sia con i cuori?
RispondiEliminache bello il tuo blog complimenti, certo che la tua coccinella come avatar già la dice tutta ^^
RispondiEliminaSarà anche un dolce semplice, ma guarnito con questa cura diventa una delizia anhe per gli occhi. Fortunato chi l'ha ricevuto.
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