Un antipastino sfizioso....
BIGNE’ CON MOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO
Vale a dire:
250 ml di acqua – 120 gr di burro – 180 gr di farina
3 uova intere + 1 tuorlo – sale q.b.
per la mousse:
ricotta – prosciutto cotto – erba cipollina
Ho preparato i bignè mettendo sul fuoco una pentola dal fondo spesso con dentro l’acqua, il burro ed un pizzico di sale. Quando il burro si è ben sciolto ho aggiunto tutta in una volta la farina ed ho mescolato finchè si forma una sola palla di tutto l’impasto.
Con la sàc à poche ho versato l’impasto su carta forno ed infornato 170 ° fino a doratura.
Mentre i bignè si raffreddavano ho preparato la mousse frullando nel mixer il prosciutto cotto, poi unendolo alla ricotta ed all’erba cipollina sminuzzata.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Bravissima ad aver fatto i bignè! Noi ci abbiamo provato una vota con un risultato non proprio pessimo, ma certo non riuscito! Sicchè alla prossima farciremo quelli già fatti! Ottima idea e sfiziosa!
RispondiEliminabaci baci
quanto mi piace la spuma col cotto!!!!! nei bignè poi immagino la goduria!! booooni!!!
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