Certamente una ricetta semplice, veloce, ma di buon effetto!!!
VELLUTATA DI PORRI E PISELLI
CON BRUCIATINI E CROSTINI
Vale a dire:
porri – piselli – bacon – pane raffermo – brodo vegetale
tutto q.b.
Ho tagliato a pezzettoni un paio di porri ed insieme ai piselli li ho messi in un tegame e coperti con del brodo vegetale.
A fine cottura li ho frullati con un mixer ad immersione.
A parte ho abbrustolito alcune fette di bacon e nella stessa padella del bacon ho abbrustolito anche alcuni cubetti di pane raffermo.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Wou che colore!!!! Mi piace un sacco!
RispondiEliminaTi va di partecipare nella mia raccolta di biscotti? Il PDF della Raccolta delle Fragole puoi scaricare sul mio blog.
A presto
Irina
ed anche questa è tra le più gettonate di casa :) quasi quasi anche i miei figli la mangiano... c'è il tocco croccante .. grazie!!!
RispondiEliminaGiungo a te saltellando qua e là e ... ho trovato il paradiso!!! Questa vellutata sembra buonissima, la proverà la prima volta che la figlia è assente (non ama il cibo verde...). Credo diventerò una tua lettrice fissa
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
Sempre buonssima questa vellutata e con queste croccantezze è ancora più gradevole!!
RispondiEliminaciaooooo
Thannks for writing
RispondiElimina