Ragazze, non so davvero come ringraziarvi per tutti i complimenti!!!! Ma ne approfitto per lanciarvi a tutte (anche a quelle che magari sono passate o passeranno senza lasciare commenti) una valanga di auguri per un fantastico 2012.
Ciao cara! La ricetta che ci hai inviato è stata selezionata per il Portale di Open Kitchen Magazine! Complimenti!!! http://www.openkitchenmagazine.com/ricette/secondi/friggitelli-ripieni-fritti/
Ma che bello e deve essere buonissimo con quelle consistenze diverse! Davvero un'ottima idea. Buona serata, Babi
RispondiEliminaMolto creativo questo cheescake!
RispondiEliminaParticolare e secondo me davvero buonissimo!! Sarei proprio curiosa di assaggiarlo!
RispondiEliminaDev'essere stupendo! ^_^
RispondiEliminaChe carina questa combinazione, brava
RispondiEliminaMandi
Ricetta originale, gustosa e presentata elegantemente! Bravissimissima, un bacio grande
RispondiEliminaChe brava sei!!! La tua ricetta é davvero molto interessante. La presentazione spettacolare! Baci.
RispondiEliminae' tantissimo che volevo fare un cheesecake salato.. ma prima o poi... intanto mi gusto il tuo, per sfortuna solo con lo sguardo eheheh
RispondiEliminaMi sembra davvero appetitoso, a me piacciono tantissimo quelli salati!
RispondiEliminaciao loredana
Ragazze, non so davvero come ringraziarvi per tutti i complimenti!!!! Ma ne approfitto per lanciarvi a tutte (anche a quelle che magari sono passate o passeranno senza lasciare commenti) una valanga di auguri per un fantastico 2012.
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaLa ricetta che ci hai inviato è stata selezionata per il Portale di Open Kitchen Magazine!
Complimenti!!!
http://www.openkitchenmagazine.com/ricette/secondi/friggitelli-ripieni-fritti/
fantastico da provare sicuramente
RispondiEliminauna vera delizia, mille complimenti ! Grazie mille per aver partecipato, ricetta inserita, auguroni anche a te di uno splendido 2012 !!
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