RISOTTO PORRO, PECORINO E NOCI
Vale a dire:
200 gr Riso Carnaroli
1 porro
pecorino dolce sardo q.b.
noci q.b.
olio EVO q.b.
brodo vegetale
In un goccio d’olio ho scaltrito il porro a rondelle, ho poi aggiunto il riso e l’ho lasciato tostare un po’. Ho poi aggiunto gradatamente brodo vegetale fino a fine cottura (15 minuti circa). Alla fine ho mantecato fuori dal fuoco col il pecorino tagliato a cubi e le noci….
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Che buonooo! Ottimo l'accostamento di questi sapori e ben presentato! Complimenti! ;-)
RispondiElimina...che spettacolo, lo hai presentato alla grande!
RispondiEliminaUn riso semplicissimo.. la foto mi piace molto ^.^
RispondiEliminaLe cose semplici sono le migliori!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminadavvero una splendida idea! e che bella presentazione! Complimenti!
RispondiEliminaSpery di "babà che bontà"
ma quanto è buono!!!!!!!!!!baci!
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