Pagine

venerdì 20 gennaio 2012

ANCORA RISO.....

RISOTTO PORRO, PECORINO E NOCI

Vale a dire:
200 gr Riso Carnaroli
1 porro
pecorino dolce sardo q.b.
noci q.b.
olio EVO q.b.
brodo vegetale

In un goccio d’olio ho scaltrito il porro a rondelle, ho poi aggiunto il riso e l’ho lasciato tostare un po’. Ho poi aggiunto gradatamente brodo vegetale fino a fine cottura (15 minuti circa). Alla fine ho mantecato fuori dal fuoco col il pecorino tagliato a cubi e le noci….
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!


6 commenti:

  1. Che buonooo! Ottimo l'accostamento di questi sapori e ben presentato! Complimenti! ;-)

    RispondiElimina
  2. ...che spettacolo, lo hai presentato alla grande!

    RispondiElimina
  3. Un riso semplicissimo.. la foto mi piace molto ^.^

    RispondiElimina
  4. davvero una splendida idea! e che bella presentazione! Complimenti!

    Spery di "babà che bontà"

    RispondiElimina