Pagine

lunedì 24 ottobre 2011

PIATTI SEMPLICI

Anche i piatti semplici, magari della tradizione contadina, possono regalare al nostro palato piaceri inaspettati. Questa frittata è stata una piacevole scoperta...
Semplice, veloce, ma decisamente alternativa....


FRITTATINE DI ZUCCA & PORRI
(per 3 persone)

Vale a dire:
4 uova
1 porro
zucca q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale – pepe – olio q.b.
rosmarino q.b.

Ho tagliato a cubetti la zucca ed il porro a rondelle e li ho messi a saltare in una padella con un goccio d’olio. Salato e pepato. Ho tritato un po’ di rosmarino e quando la zucca era cotta l’ho aggiunto.
A parte ho sbattuto le uova col parmigiano e ci ho aggiunto la zucca ed il porro saltati. Ho messo in pirofile monoporzione ed ho infornato fino a totale doratura.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!

5 commenti: