Pagine

martedì 11 ottobre 2011

POCA FATICA GRAN RISULTATO....

Ecco un’altra ricettuzza in cui bisogna davvero impegnarsi al massimo…
ADORO LE SPEEDY-RICETTE
Eppure ogni volta che la faccio per noi
o perché all’ultimo minuto si presenta un amico inatteso
è sempre un successo
l’importate è lasciare libertà di fare la “scarpetta”

POLLO CIPOLLA E CURRY ALLA BIRRA

Vale a dire:
Pollo a pezzi
Cipolle più ce ne sono e meglio viene (si possono aggiungere anche peperoni, olive o come ho fatto questa volta patate)
Sale – pepe – olio q.b.
Curry 1 cucchiaio (va a gusti a noi piace abbondare)
1 bicchiere di birra (non pieno fino all’orlo) questa volta ho usato una Birra Moretti Baffo d’Oro

Ho preso le cipolle le ho pulite e tagliate grossolanamente e le ho messe nella pentola a pressione con un goccio d’olio. Ho aggiunto i pezzi di pollo ed ho rosolato alcuni minuti con sale e pepe. Ho poi aggiunto il curry e la birra ed ho chiuso la pentola a pressione. 15 minuti dal fischio ed il pollo è pronto (in questo caso avevo 2 patate lesse e le ho aggiunte alla fine, lasciando quindi cuocere alcuni minuti senza il coperchio così si sono amalgamate col sughetto)
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!

5 commenti:

  1. Già...hai ragione...la scarpetta è fondamentale per decretare il successo di un piatto, buonissima giornata, Flavia

    RispondiElimina
  2. Davvero una splendida ricetta... squisita! Complimenti, mi sa proprio che me la segno! Un bacione e buona giornata! :-D

    RispondiElimina
  3. Fantastica questa speedy ricetta bellissima lídea della birra, il pollo al curry lo facciamo anche noi (http://innamoratincucina.blogspot.com/2011/02/pollo-al-curry.html) ma l'idea di abbinarci la birra é davvero stuzzicante... e la cottura nellapentola a pressione...WOW!

    RispondiElimina
  4. anch'io adoro le ricette veloci e questa è molto invitante! ;)

    RispondiElimina