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lunedì 3 ottobre 2011

CORNO E BICORNO...

Bisogna approfittarne in questo periodo che l'orto ci regala una montagna di leccornie
(per chi come noi amiamo le verdure),
ma come sempre quando inizia ci si trova a mangiare per giorni e giorni le stesse verdure...
Ho voluto provare a rifare dei peperoni che avevo mangiato in un pub un po' di tempo fa, 
e questo è quello che ne è uscito
PEPERONI ROSSI (CORNI) FRITTI

Ingredienti:
Peperoni rossi (corni)
ricotta
prezzemolo
sale
farina - latte - pangrattato
olio per friggere

Ho lavato i peperoni e li ho tagliati per la lunga per poter togliere i semi interni (mia mamma dice che si possono mangiare, ma......) e li ho messi a sgocciolare. Nel mentre ho tritato il prezzemolo e l'ho unito alla ricotta con un po' di sale ed ho amalgamanto bene il tutto. Ho preso i peperoni e li ho riempiti, poi li ho messi a riposare in freezer (sì avete letto bene, proprio nel freezer, come facio con le mozzarelline prima di friggerle) per alcune ore. Prima di friggerli li passo prima nella farina, poi nel latte ed infine nel pangrattato (bisogna avere molta pazienza, perchè non si attacca molto volentieri l'impanatura, per cui se è il caso ripetere l'operazione!!!!!). Friggere in abbondante olio (devono affondare) e servire....
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!

6 commenti:

  1. Questa non l'avevo mai vista!!! complimenti, grazie e bacioniii!!!!

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  2. Sembrano veramente appetitosi e sono molto originali!Ciao

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  3. mmm dev'essere deliziosa......
    complimenti.
    Raffy.

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  4. Mamma mia mamma mia mamma mia quanto amo questa ricetta!
    Ottimissimissimo :D
    Finalmente ho trovato la ricetta, me la segnerò ;)
    Ti seguo, se ti va passa da me :D
    A presto e ancora complimenti!

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