Sì, avete capito bene....
è la classica torta che sta bene con tutto...
La sua storia è nata alcuni anni fa...
...era una sera d'inverno,
quelle sere che quando esci dall'ufficio è già buio, con la nebbia che avvolge tutto...
E quella sera avevo solo voglia di qualcosa di caldo,
di dolce, ma non troppo....
...e come al solito il frigo grida vendetta!!!!
...il tempo è sempre poco....
e allora cosa faccio?
In quel periodo stavo anche lottando contro il colesterolo alto (319...vietato ridere!!!!)
E così ne uscì l'impasto che ora anche mia cognata ha sperimentato e che abbiamo chiamato
Torta Speedy....
Stavolta la Torta Speedy è in versione ciliegie ed in versione lamponi....
Ingredienti:
2 uova
90 gr di zucchero
90 gr di olio di semi
100 gr di farina autolievitante
50 ml di latte
ciliegie (o la frutta che volete....assolutamente da provare mele e noci, pere e cioccolata, banane e noci...UNA BOMBARDATA!!!)
zucchero di canna e cannella q.b.
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere l'olio, la farina, il latte e la frutta. Versare nella teglia. Prima di infornare cospargere la superficie con cannella e zucchero di canna.
Forno a 180° per 35 mi.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
davvero speedy, ma moooolto gustosa!!! ;)
RispondiEliminaHa un aspetto buonissimo.....me ne dai un pezzettino?
RispondiEliminaScherzi a parte la proverò per il regno dei golosi della mia famiglia... baci Silvia
da provare!
RispondiEliminaSembra veramente gustosa. Devo provarla.
RispondiEliminaGrazie.
Stefy
Speedy sul serio, ma gustosa ^__^
RispondiEliminaciao loredana
E' buonissima e proprio veloce!!!
RispondiEliminaGrazie mille di partecipare al mio contest!!!
In bocca al lupo!!!
anke la tua non e' niente male!!!
RispondiElimina