Pagine

martedì 14 giugno 2011

LA MIA TORTA TRASFORMISTA...

Sì, avete capito bene....
è la classica torta che sta bene con tutto...
La sua storia è nata alcuni anni fa...
...era una sera d'inverno, 
quelle sere che quando esci dall'ufficio è già buio, con la nebbia che avvolge tutto...
E quella sera avevo solo voglia di qualcosa di caldo,
di dolce, ma non troppo....
...e come al solito il frigo grida vendetta!!!!
...il tempo è sempre poco....
e allora cosa faccio?
In quel periodo stavo anche lottando contro il colesterolo alto (319...vietato ridere!!!!)
E così ne uscì l'impasto che ora anche mia cognata ha sperimentato e che abbiamo chiamato 
Torta Speedy....
Stavolta la Torta Speedy è in versione ciliegie ed in versione lamponi....

Ingredienti:
2 uova
90 gr di zucchero
90 gr di olio di semi
100 gr di farina autolievitante
50 ml di latte
ciliegie (o la frutta che volete....assolutamente da provare mele e noci, pere e cioccolata, banane e noci...UNA BOMBARDATA!!!)
zucchero di canna e cannella q.b.

Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere l'olio, la farina, il latte e la frutta. Versare nella teglia. Prima di infornare cospargere la superficie con cannella e zucchero di canna.
Forno a 180° per 35 mi.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!



7 commenti:

  1. davvero speedy, ma moooolto gustosa!!! ;)

    RispondiElimina
  2. Ha un aspetto buonissimo.....me ne dai un pezzettino?
    Scherzi a parte la proverò per il regno dei golosi della mia famiglia... baci Silvia

    RispondiElimina
  3. Sembra veramente gustosa. Devo provarla.
    Grazie.
    Stefy

    RispondiElimina
  4. Speedy sul serio, ma gustosa ^__^
    ciao loredana

    RispondiElimina
  5. E' buonissima e proprio veloce!!!
    Grazie mille di partecipare al mio contest!!!
    In bocca al lupo!!!

    RispondiElimina