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lunedì 4 aprile 2011

UN ANTICIPO DI AUGURI DI BUONA PASQUA!!!!


Pasqua si avvicina e ieri con le poche cose che avevo in casa ho preparato queste Uova di cioccolato,
le ho fatte per il mio bimbo....
...ma poi le abbiamo mangiate anche noi grandi!!!!
intanto però voglio augurare una serena Pasqua a tutti....
Ecco queste mie Uova di cioccolato ripiene

Ingredienti:
2 uova Kinder
150 gr di mascarpone
30 gr di zucchero a velo
1 albume
1 bicchierino di panna (x bicchierino intendo quelli da liquore)
mezzo foglio di colla di pesce

Crema pasticcera fatta con:
150 gr di latte
50 gr di zucchero
1 tuorlo
15 gr di farina

Ho preparato la crema pasticcera come da routine e l'ho messa a raffreddare. 
Intanto ho montato a neve l'albume con lo zucchero a velo, poi l'ho incorporato al mascarpone. Ho ammollato la colla di pesce nell'acqua fredda e poi l'ho sciolto nella panna scaldata. L'ho lasciata leggermente raffreddare, poi l'ho incorporato al mascarpone.
Ho scartato le uova, ho diviso le due metà e le sorprese le ho date al mio bimbo!!!
Ho versato prima la crema bianca ed ho usato un amaretto rivestito di pellicola per creare la conca dove poi sono andata a mettere la crema. Finiti di preparare le uova le ho messe in frigo a rapprendere per circa 20 min....Ho tirato fuori le uova, ho tirato via gli amaretti e nella conca ci ho messo un cucchiaino di crema. Ho riposto le uova in frigo fino al momento di servirle.....

5 commenti:

  1. Ma sono bellissime...brava...brava...brava e di nuovo brava!!!

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  2. Carinissime queste uova ripiene, e devono essere anche supergolose! Bravissima, un baciotto.

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  3. Allora auguri e complimenti, bravaaaaa!
    Elisa

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  4. Sono belle da vedere e sicuramente buonissime!
    Grazie per la ricetta, da provare.

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  5. Ma che bella idea! E ovviamente saranno buonissime queste uova! Brava
    ciao ciao

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