Pagine

sabato 26 marzo 2011

...NA ONTA E NA PONTA....

Partirò col dirvi che tra i tanti formati di pasta che esistono
ce n'è uno che proprio non incontra i miei gusti....
....i fusilli....
ed ovviamente è invece il formato preferito di mio marito!!!!
(gli opposti si attraggono???)
E così ogni tanto bisogna cedere....eh eh eh!!!
...ma glieli ho preparati come volevo io!!!!!

FUSILLI SALSICCIA E CURRY

Ovviamente sono quelle ricettuzze che posso fare solo quando il piccolo non c'è...
....è ancora presto per le spezie, soprattutto quelle piccanti tipo curry e/o tandouri...

Ingredienti (per 2 persone)
180 gr di fusilli
2 salsiccie (le mie di pollo....)
100 gr di panna da cucina liquida
3 cucchiaini di curry gran masala (è quello piccante)
sale - olio q.b.

Soffriggere la salsiccia schiacciandola con la forchetta finchè non si sarà un po' abbrustolita. Sciogliere nel barattolo della panna i 3 cucchiaini di curry, poi versarla nella padella con la salsiccia ed amalgamare bene. Cuocere i fusilli (in acqua salata) e dopo averli scolati saltarli nella padella della salsiccia e curry....

E' una ricettina semplice, veloce e gustosa...
io esagero un po' col curry...ma si possono mettere solo 2 cucchiaini di curry e/o usare il curry dolce...

2 commenti:

  1. na onta e na ponta ... è una ricetta veneta?? Sembra pure buona ....

    RispondiElimina
  2. ciao carissima! eri in tempo per il contest! :)
    hai postato 7 minuti prima della scadenza :)
    grazie per il contributo!
    MILE

    RispondiElimina