Partirò col dirvi che tra i tanti formati di pasta che esistono
ce n'è uno che proprio non incontra i miei gusti....
....i fusilli....
ed ovviamente è invece il formato preferito di mio marito!!!!
(gli opposti si attraggono???)
E così ogni tanto bisogna cedere....eh eh eh!!!
Ovviamente sono quelle ricettuzze che posso fare solo quando il piccolo non c'è...
....è ancora presto per le spezie, soprattutto quelle piccanti tipo curry e/o tandouri...
180 gr di fusilli
2 salsiccie (le mie di pollo....)
100 gr di panna da cucina liquida
3 cucchiaini di curry gran masala (è quello piccante)
sale - olio q.b.
Soffriggere la salsiccia schiacciandola con la forchetta finchè non si sarà un po' abbrustolita. Sciogliere nel barattolo della panna i 3 cucchiaini di curry, poi versarla nella padella con la salsiccia ed amalgamare bene. Cuocere i fusilli (in acqua salata) e dopo averli scolati saltarli nella padella della salsiccia e curry....
E' una ricettina semplice, veloce e gustosa...
io esagero un po' col curry...ma si possono mettere solo 2 cucchiaini di curry e/o usare il curry dolce...
na onta e na ponta ... è una ricetta veneta?? Sembra pure buona ....
RispondiEliminaciao carissima! eri in tempo per il contest! :)
RispondiEliminahai postato 7 minuti prima della scadenza :)
grazie per il contributo!
MILE