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martedì 22 marzo 2011

CROSTATA DI PANE AGLI AGRUMI


CROSTATA DI PANE AGLI AGRUMI

Ingredienti:
Pasta frolla
Marmellata di mandarini
Pane raffermo
Mandorle tritate ed uvetta
Tutti questi ingredienti sono q.b.

Foderare uno stampo con la pasta frolla e spalmare sul fondo la marmellata di mandarini. Agadiare sopra il pane raffermo affettato (se si dovesse rompere nel tagliarlo, va benissimo lo stesso, coprite tutta la superficie coi pezzi ed alla fine l'effetto sarà bellissimo lo stesso). Cospargere con le mandorle tritate e l'uvetta.
A parte preparare un "appareil" con:
2 uova intere + 1 tuorlo
100 gr di zucchero semolato
50 ml di latte
50 ml di succo mix tra arancio e pompelmo
Miscelare il tutto e versare sopra al pane. Lascaire che il pane assorba l'appareil per circa 10-15 min poi infornare a 160° per 15°. Togliere dal fuoco e versarci sopra circa 30 gr di burro fuso e rimettere in forno fino a totale doratura.
Spolverizzare di zucchero a velo prima di servire

3 commenti:

  1. Buonissima la crostata con la marmellata di mandarini!!!
    Brava!!!

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  2. Grazie per la ricetta,è una crostata un po'diversa dalle solite, deve essere molto buona.

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  3. Prima di tutto grazie per aver girovagato da me ^_^ e poi complimenti per questa crostata, mi incuriosisce molto l'uso del pane raffermo, la proverò!!! Grazie ancora e a prestissimooooo
    Sandra

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