Non so da voi, ma dalle mie parti la carne non trova terreno fertile....
e così bisogna inventarne sempre una....
A volte col piccolo devo anche inventare storie....
Ke fatica!!!!!
In più dopo una settimana che sono chiusa in casa col piccolo ammalato....
ringrazio Mr. freezer che mi farebbe sopravvivere per 6 mesi!!!
Et voila!!!!
PETTO DI POLLO RIPIENO
Ingredienti:
1 petto di pollo in un solo pezzo
130-140 gr di philadelphia
prezzemolo - sale - pepe q.b.
pane grattugiato
Preparazione:
Ho tagliato a metà il petto di pollo e dalle due parti ho ricavato una tasca (fare attenzione che nn si perfori la carne, altrimenti in cottura esce il ripieno....)
In una ciotola ho mescolato il formaggio col prezzemolo tritato ed ho aggiustato
di sale e pepe.
Col preparato ho riempito le tasche e le ho fermate con uno stecchino.
Poi ho passato i petti nel pane grattugiato e li ho adagiati in una teglia su carta da forno
(così non serve usare olii!!!!)
E via in forno fino a doratura....
Li ho serviti in un letto di piselli....
A volte col piccolo devo anche inventare storie....
Ke fatica!!!!!
In più dopo una settimana che sono chiusa in casa col piccolo ammalato....
ringrazio Mr. freezer che mi farebbe sopravvivere per 6 mesi!!!
Et voila!!!!
Ingredienti:
1 petto di pollo in un solo pezzo
130-140 gr di philadelphia
prezzemolo - sale - pepe q.b.
pane grattugiato
Preparazione:
Ho tagliato a metà il petto di pollo e dalle due parti ho ricavato una tasca (fare attenzione che nn si perfori la carne, altrimenti in cottura esce il ripieno....)
In una ciotola ho mescolato il formaggio col prezzemolo tritato ed ho aggiustato
di sale e pepe.
Col preparato ho riempito le tasche e le ho fermate con uno stecchino.
Poi ho passato i petti nel pane grattugiato e li ho adagiati in una teglia su carta da forno
(così non serve usare olii!!!!)
E via in forno fino a doratura....
Li ho serviti in un letto di piselli....
Dietro si intravede la mia mitica Grisù, dove ho cotto le tasche di pollo....e le mie tendine country!!!
Mmmmm... buono...
RispondiEliminaanche mia suocera cucina il pollo in questo modo, solo che al ripieno aggiunge anche del prosciutto cotto!
Deve essere anche leggero :)
RispondiEliminaCiao, ho lasciato una cosa per te sul mio blog , se ti va...ciao!
RispondiEliminaMMMMMhhhh...il tuo bimbo avrà gradito..sicuramente!!! Le tendine favolose...ma quella stufa.....che bella!!!! Buon weekend, baci, Flavia
RispondiEliminaAmo il rosa, amo il tuo blog, abbiamo gli stessi interessi e quindi eccomi tra i tuoi sostenitori ^^ complimentissimi :*
RispondiEliminabuona idea....brava!!!!! il piccolo avrà di sicuro gradito....
RispondiElimina