Pagine

lunedì 6 dicembre 2010

La "LUPARA" dello zio Ciciai....


Normalmente questo è il piatto che preparo al sabato a mezzogiorno!!!! ed è ormai per me il simbolo del giorno di festa!!!! E' forse il primo piatto ke ho imparato a fare quando sono arrivata qui in Veneto (so ke nn è un piatto tipico...) ed è il cavallo di battaglia di mio cognato Carlo (ke il mio piccolo chiama Ciciai...ma nn ho ancora capito il perchè!!!)....
In suo onore, e soprattutto perchè è un piatto che nn mi stanca mai....penso sia giusto farvelo conoscere, perchè penso sia un po' come presentarmi....
Sono spaghetti con pancetta, acciughe, olive kalamata, prezzemolo e pecorino!!!!! UNA BOMBA DI GODURIA!!!! Provatela!!!!!

2 commenti:

  1. credo proprio che tu abbia ragione sono una vera goduria, quando sento parlare di pecorino e pancetta impazzisco.

    RispondiElimina
  2. credo che lo proverò...gli ingredienti piacciono a tutta la famiglia ^_^

    RispondiElimina