Pagine

lunedì 9 luglio 2012

POLLO SPEZIE E RISO.....


A casa mia i piatti unici vanno alla grande, o forse diciamocelo sono comodi e riesco a far mangiare carboidrati, vitamine e proteine a tutti senza sentirmi dire “questo non mi piace” o “questo non mi va”…attirano l’occhio (ingannano il baucco!!!)
…e quando non attirano per i colori…attirano perché c’è qualcosa di fritto…

POLLO FRITTO ALLE SPEZIE CON RISO ALLA CANNELLA

Vale a dire:
600-700 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
circa 1 cucchiaio di queste spezie:
tandoori – curry Royal Garam Masala – zenzero – aglio in polvere – cumino
paprika dolce (va bene anche piccante)
pane grattugiato
250 gr di riso Basmati
3 cucchiai di cannella in polvere (volendo anche di più…)
olio per friggere

La sera prima preparare cubetti di pollo degli spiedini e rotolarli nelle spezie precedentemente mescolate e lasciare riposare tutta la notte coperti con la pellicola.
Il giorno dopo passare gli spiedini nel pane grattugiato e mentre friggono cuocere il riso in acqua e cannella.
Servire gli spiedini di pollo accompagnati dal riso.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

3 commenti:

  1. favoloso, da provare anche senza riso ma con qualche cremina stuzzicante dove intngere gli spiedini!!

    RispondiElimina
  2. verissimo, i piatti unici sono comodi, belli da vedersi e anche a me piacciono tanto...
    Che bello questo tuo!

    RispondiElimina
  3. ma che piatto delizioso!! amo il pollo con le spezie, ma non ho mai assaggiato il riso alla cannella, chissà che bontà, me lo segno
    un bacione

    RispondiElimina