Pagine

domenica 27 maggio 2012

STAGIONE DI FRAGOLE....


 FRAGOLE CON ZABAIONE BRULE’

Vale a dire:
fragole q.b. – ½ limone – 4 tuorli
2 cucchiai colmi di zucchero – marsala q.b. – zucchero a velo
zucchero di canna

Pulire le fragole e passarle per alcuni minuti in una padella col succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
Montare i tuorli col rimanente zucchero, aggiungere il marsala e cuocere a bagnomaria a fuoco medio mescolando continuamente finché lo zabaione sarà consistente.
Distribuire le fragole (si può fare con qualsiasi frutta anche mista) nelle coppette, distribuirci sopra lo zabaione, cospargere con lo zucchero di canna e con il cannello caramellizzare lo zucchero (o mettere lo copperre alcuni minuti sotto al grill). Spolverare con zucchero a velo e servire

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

3 commenti:

  1. Fa male vedere queste cose! Io e mio marito ci abbuffiamo di zabaione! E tu hai creato una cosa stratosferica e buonissima!

    RispondiElimina
  2. E' un'idea veloce e super golosa! Ci vedo bene anche i frutti di bosco, davvero carina la proposta. Un saluto, Angela

    RispondiElimina
  3. che coppette deliziose...mettono allegria! ...e fame, of course!

    RispondiElimina