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mercoledì 30 maggio 2012

BARCHETTE DI MELANZANE



BARCHETTE DI MELANZANE

Vale a dire:
melanzane tonde
pomodorini (datterini nel mio caso) – aglio – pecorino sardo
sale – pepe – olio – peperoncino - prezzemolo

Le melanzane le ho tagliate a metà, sulla polpa ho inciso col coltello una griglia e le ho messe in una teglia calotta verso l'alto, con cartaforno a 200° per 20 minuti.
Mettere l’aglio a soffriggere, tagliare i pomodorini a spicchi aggiungerli all’glio qualche minuto.
Scavare la polpa delle melanzane, tritarla ad aggiungere anch’essa. Salare le melanzane scavate, poi salare, pepare i pomodori, aggiungere un po’ di peperoncino (facoltativo) ed il prezzemolo tritato.
Riempire le melanzane coi pomodorini, grattugiare il pecorino e metterle alcuni minuti in forno prima di servirle.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci


10 commenti:

  1. Molto molto invitanti! Poi vederle a quest'ora... :)

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  2. un classico che in casa mia fa sempre breccia nel cuore.. e nella gola! baci

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  3. Veramente molto buone...le metto tra gli antipasti!

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  4. buone, buone, buone...le melanzane, io le mangerei in qualsiasi modo, sono sempre ottime e le tue sono da provare!

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  5. ma sono bellissime...oltre che buonissime!

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  6. le melanzane ormai son buone anche crude.. le tue barchette mi piacciono moltissimo, semplici e appetitose, non per ultimo belle da vedere!!!!

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  7. Ciao, io sto bene, da noi solo un pò di paura e nient'altro, fortunatamente...baci, Mila

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  8. Fa tanto estate, e mi fanno gran voglia! bacio

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  9. Wow che buone! COmplimenti e a presto

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