FINOCCHI ALLA MEDITERRANEA
Vale a dire:
4 finocchi – pomodori a pezzettoni – olive kalamata – capperi sottosale
olio – pepe parmigiano grattugiato - origano
Ho pulito i finocchi e tagliati a rondelle e messi a sbollentare in acqua salata per circa 10 minuti. Ho unto una teglia da forno, vi ho disteso i finocchi, pepato, cosparso coi capperi dissalati, con le olive denocciolate e tritate grossolanamente, coi pezzettoni di pomodori (del mio orto messi via la scorsa estate!!), l’origano ed il parmigiano. Ho infornato finché la superficie non si è dorata.
Ciao cara! Grazie per la tua ricetta! Aggiunta ;)
RispondiEliminaBaci!
in pratica alla puttanesca quasi ^_^ buoniiii prova cosi anche le melanzane...
RispondiEliminaChe buoni questi finocchi!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache bella ricetta!!! un'idea gustossima per variare dai soliti contorni!!! ;)
RispondiEliminabape hoodies
RispondiEliminanike sb dunks
hermes belt
off white nike
golden goose sneakers outlet
golden goose us outlet
golden goose sneakers sale
giannis antetokounmpo shoes
air jordan shoes
kyrie irving