Un’altra ricettina della Moroni sentita, scritta e fatta,
PLUM CAKE BANANE E CIOCCOLATO
(lo so che la sua era una torta!!)
Vale a dire:
300 gr di farina
150 gr di fecola
300 gr di zucchero (io ne ho usato 200 gr)
200 gr di burro
4 uova
2 banane
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro
Frullare le banane.
A parte amalgamare il burro con lo zucchero e aggiungendo poi una alla volta le uova. Unire la purea di banane.
Versare ¾ del composto in una teglia mentre nel restante composto aggiungere il cacao prima di versarlo nella teglia.
Forno preriscaldato 180° per 50 minuti (controllare con lo stecchino!!!)
Posso dare un mio parere?....inzuppatelo altrimenti "inciucca" un po'
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Adoro i dolci con le banane, un altro goloso cake tutto da provare :) Ciao, buon we
RispondiEliminaBuona poi con le banane dona ancora piu sapore e morbidezza.
RispondiEliminaCopio,non posso fare altrimenti.
RispondiEliminaBuona giornata a te.
che bello questo cake!
RispondiEliminaMi devo scrivere la ricetta anche io!
perfetto...e poi il plumcake mi piace di più!^__^
RispondiEliminasapori che insieme si sposano alla perfezione...squisito!
RispondiElimina