Questa volta la Rigoni ha tirato fuori dal cappello una sfida davvero difficile (almeno per me!!!)
Beh! io ci ho provato....
TORTA DOLCE-SALATA O SALATA-DOLCE?
Vale a dire:
200 gr di farina – 100 gr di farina – sale - acqua
per il ripieno:
marmellata bio al limone Rigoni – salmone affumicato - ricotta
Ho preparato la brisè e l’ho messa a riposare in frigo….
L’ho poi stesa e adagiata nella tortiera e bucherellata coi rebbi della forchetta. Ho steso uno strato di marmellata di limoni e la ricotta che avevo mescolato con il salmone affumicato tritato…
Forno a 180° fino a cottura (io ho cotto nelle cucina economica, per cui temperatura e tempo sono vaghiiiiii)
Vi consiglio di seervirla tiepida, non bollente, perchè la ricotta si raffredda abbastanza in fretta, ma la marmellata resta ustionante e fa perdere il piacere dell'insieme del piatto....
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Il piatto è servito e peccato che non lo posso assaggiare...golosa...ciao.
RispondiEliminaDirei che come prova ti è riuscita molto bene!!ciao
RispondiEliminami viene voglia di provarla... ma per la pasta sono 200 gr di farina e 100 di burro ?
RispondiEliminama dai avevo pensato qualcosa di simile per questo contest...dimmi se è buona... sarei curiosa di assaggiarla, ne aspetto una fetta.... un bacione!
RispondiEliminaSei stata bravissima ! Molto interessante questo piatto !
RispondiEliminama che carino questo blog......da oggi io ed Elsa ti seguiamo.
RispondiEliminasabina
bellissima idea! accostamento davvero invitante. In bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaspery di "babà che bontà"