Ho amici fantastici ed anche se a volte si presentano senza preavviso sono felice che esistano...
sanno sempre rubarmi un sorriso!!
sanno sempre rubarmi un sorriso!!
ecco cosa sono riuscita a preparare con quello che avevo in casa...
NIDO SOFFIATO CON CREMA DI PISTACCHI
Vale a dire:
100 gr riso soffiato al cioccolato
100 gr di cioccolato al latte fuso
100 gr di mascarpone fresco (Az. Ag. Basso)
70 gr di crema di pistacchio
zucchero a velo e cacao amaro per guarnire
Mescolare il riso soffiato col cioccolato fuso e formare delle ciotoline (cercare di avere il minimo spessore possibile). Mettere in frigo a raffreddare e nel frattempo preparare la crema mescolando il mascarpone con la crema di pistacchi.
Prima di servire mettere la crema nelle ciotoline di riso soffiato, spolverare con zucchero a velo e cacao amaro.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Un gran bel dolce, buono senza dubbio ma anche particolare nella presentazione. Da tenere presente.
RispondiElimina................sono svenuta....ma è stragoloso!!lo copio!!^__^ baci!
RispondiEliminaLa crema di pistacchio l'ho assaggiata la prima volta questa estate in favolosi cannoli siciliani, una variante di una pasticceria aperta qui vicino a me da poco, per mia fortuna, che mi sta facendo conoscere dolci mai provati.
RispondiEliminaE questa sembra davvero ottima e l'idea del nido adorabile!
slurp... slurp.... golosissima!!!!
RispondiEliminabrava!
Che bello!!!!!!!!!!!!!Sei stata bravissima
RispondiEliminaFoooorte! Che bellissima presentazione, da tener presente assolutamente.....
RispondiElimina