Siamo nella stagione giusta...
funghi e melograni...
ma mai avrei pensato di abbinarli in un riso...
ma come dice sempre la mia amica Anna
"se gli ingredienti sono buoni, sicramente è buono anche il risultato"
RISOTTO FUNGHI E MELOGRANO
(per persona)
Vale a dire:
70 gr di riso Carnaroli o Vialone Nano
brodo vegetale q.b.
una manciata di funghi misti surgelati
1 cucchiaio di confettura di melograno Rigoni
½ melograno sgranato
prezzemolo per guarnire q.b.
olio q.b.
In un tegame ho messo i funghi che avevo precedentemente scongelati e tritati a rosolarsi con un po’ d’olio! Ho poi aggiunto il riso e l’ho lasciato tostare. Lentamente ho bagnato con il brodo vegetale fino a completa cottura (circa 14-15 min).
A fine cottura ho mantecato con una parte del melograno sgranato e con la confettura di Melograno della Rigoni ed ho impiattato con una spolverata di prezzemolo ed i grani di melograno avanzati.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
mi piace! originale...proprio come i risotti di casa mia =) bravissima, in bocca al lupo per il contest! bacio
RispondiEliminaoriginale questo risotto , è da provare.
RispondiEliminaMizziga,che strano abbinamento...adoro sia i melograni che i funghi,ma non immagino come stiano insieme,perche' non provare!!!
RispondiEliminaun abbinamento davvero insolito! ma molto interessante! ;)
RispondiEliminaParticolarissimo e molto belli i colori. In bocca al lupo per il contest! A presto, Babi
RispondiEliminaVi ringrazio tutte e vi garantisco che siamo tutti sopravvissuti alla degustazione del risotto insolito....GRAZIEEEEE!!!!
RispondiEliminadaaaai non avrei mai pensato a un abbinamento simile! esteticamente è bellissimo, sul gusto dovrò fidarmi che qui i funghi non li amano! :(
RispondiEliminaciao, grazie di essere passata nel mio blog e del commento........
RispondiEliminaricetta insolita....ma sicuramente buona
Sperimenterò sicuramente la fusione di questi due buonissimi ingredienti, so già che il sapore del risotto sarà speciale!! :)
RispondiElimina