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mercoledì 16 novembre 2011

FUORI DALLE MIE ASPETTATIVE....

Siamo nella stagione giusta...
funghi e melograni...
ma mai avrei pensato di abbinarli in un riso...
ma come dice sempre la mia amica Anna 
"se gli ingredienti sono buoni, sicramente è buono anche il risultato"

RISOTTO FUNGHI E MELOGRANO
(per persona)


Vale a dire:
70 gr di riso Carnaroli o Vialone Nano
brodo vegetale q.b.
una manciata di funghi misti surgelati
1 cucchiaio di confettura di melograno Rigoni
½ melograno sgranato
prezzemolo per guarnire q.b.
olio q.b.

In un tegame ho messo i funghi che avevo precedentemente scongelati e tritati a rosolarsi con un po’ d’olio! Ho poi aggiunto il riso e l’ho lasciato tostare. Lentamente ho bagnato con il brodo vegetale fino a completa cottura (circa 14-15 min).
A fine cottura ho mantecato con una parte del melograno sgranato e con la confettura di Melograno della Rigoni ed ho impiattato con una spolverata di prezzemolo ed i grani di melograno avanzati.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!



9 commenti:

  1. mi piace! originale...proprio come i risotti di casa mia =) bravissima, in bocca al lupo per il contest! bacio

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  2. originale questo risotto , è da provare.

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  3. Mizziga,che strano abbinamento...adoro sia i melograni che i funghi,ma non immagino come stiano insieme,perche' non provare!!!

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  4. un abbinamento davvero insolito! ma molto interessante! ;)

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  5. Particolarissimo e molto belli i colori. In bocca al lupo per il contest! A presto, Babi

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  6. Vi ringrazio tutte e vi garantisco che siamo tutti sopravvissuti alla degustazione del risotto insolito....GRAZIEEEEE!!!!

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  7. daaaai non avrei mai pensato a un abbinamento simile! esteticamente è bellissimo, sul gusto dovrò fidarmi che qui i funghi non li amano! :(

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  8. ciao, grazie di essere passata nel mio blog e del commento........

    ricetta insolita....ma sicuramente buona

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  9. Sperimenterò sicuramente la fusione di questi due buonissimi ingredienti, so già che il sapore del risotto sarà speciale!! :)

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