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sabato 6 novembre 2010

PIZZA PAZZA....ZUCCA E GORGO

Giovedì sera avevo preparato l'impasto per la pizza. Ormai mi sono abituata all'impasto di Bonci e così lo preparo il giorno prima e lo metto per 24h a riposare in frigo. Ma l'attesa ne vale la pena!!!!

La zucca l'ho saltata prima con un filo d'olio e del rosmarino tritato...ed il gorgonzola è quello col mascarpone, perchè temevo che il gusto troppo forte del gorgonzola uccidesse il gusto della zucca....


Questo abbinamento è stato molto gradito!!!

8 commenti:

  1. davvero bello e creativo il tuo blog,grazie per la tua visita nel mio,mi aggiungo molto volentieri ai tuoi sostenitori,hai davvero delle ricette molto golose e sfiziose,come questa favolosa pizza,concordo con te i lievitati che hanno riposato tanto soddisfano molto di piu'...bacioni e buona domenica

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  2. buona buona buonaaaaa questa te la rubo eccome!!!!!

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  3. Ciao Mil!! È proprio una bella ricetta, hai fatto la migliore cosa a stemperare il sapore del gorgonzola sono d'accordo con te, avrebbe sopraffatto la zucca

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  4. Ciao Mil!
    Finalmente è pronta la tua intestazione...
    la trovi al seguente link:

    http://graficscribbles.blogspot.com/2010/11/e-lintestazione-per-nidi-e-nodi.html

    fammi sapere...
    baci
    azzurra

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  5. Originale questa pizza, sicuramente buonissima..complimenti per il blog..buona domenica!!

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  6. l'accostamento zucca e gorgo so che è buonissimo, mi è nuovo sulla pizza, molto originale!!

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  7. ciao! grazie mille per la ricetta! l'abbinamento zucca e gorgonzola è divino!
    il tuo blog è piccino ma molto carino e colorato!!!felice di averti conosciuta!
    baci!

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  8. adoro letteralmente la zucca...infatti stasera pasta e zucca:-)
    Annamaria

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