Giovedì sera avevo preparato l'impasto per la pizza. Ormai mi sono abituata all'impasto di Bonci e così lo preparo il giorno prima e lo metto per 24h a riposare in frigo. Ma l'attesa ne vale la pena!!!!
La zucca l'ho saltata prima con un filo d'olio e del rosmarino tritato...ed il gorgonzola è quello col mascarpone, perchè temevo che il gusto troppo forte del gorgonzola uccidesse il gusto della zucca....
davvero bello e creativo il tuo blog,grazie per la tua visita nel mio,mi aggiungo molto volentieri ai tuoi sostenitori,hai davvero delle ricette molto golose e sfiziose,come questa favolosa pizza,concordo con te i lievitati che hanno riposato tanto soddisfano molto di piu'...bacioni e buona domenica
RispondiEliminabuona buona buonaaaaa questa te la rubo eccome!!!!!
RispondiEliminaCiao Mil!! È proprio una bella ricetta, hai fatto la migliore cosa a stemperare il sapore del gorgonzola sono d'accordo con te, avrebbe sopraffatto la zucca
RispondiEliminaCiao Mil!
RispondiEliminaFinalmente è pronta la tua intestazione...
la trovi al seguente link:
http://graficscribbles.blogspot.com/2010/11/e-lintestazione-per-nidi-e-nodi.html
fammi sapere...
baci
azzurra
Originale questa pizza, sicuramente buonissima..complimenti per il blog..buona domenica!!
RispondiEliminal'accostamento zucca e gorgo so che è buonissimo, mi è nuovo sulla pizza, molto originale!!
RispondiEliminaciao! grazie mille per la ricetta! l'abbinamento zucca e gorgonzola è divino!
RispondiEliminail tuo blog è piccino ma molto carino e colorato!!!felice di averti conosciuta!
baci!
adoro letteralmente la zucca...infatti stasera pasta e zucca:-)
RispondiEliminaAnnamaria