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venerdì 22 giugno 2012

CHEESECAKE NEL BICCHIERE

Ormai questa mousse la sto rifilando in tutti i modi e colori, soprattutto quando mi trovo amici inattesi a casa….

CHEESECAKE NEL BICCHIERE CON
MOUSSE BIANCA E ROSA CON GELATINA DI FRAGOLE

Vale a dire:
7-8 biscotti OREO
250 gr di mascarpone – 120 gr di latte condensato
180 gr di fragole
4 gr di colla di pesce
1 cucchiaio di zucchero a velo

Frullare i biscotti e distribuirli nel fondo dei bicchieri (con questa dose a me ne sono venuti 5 abbondanti). Mescolare il mascarpone con il latte condensato e dividerlo in due terrine. Pulire le fragole e frullarle col minipimer (alias frullatore ad immersione) usare alcune cucchiaiate di purea di fragole per colorare una parte del mascarpone.
Ammollare la colla di pesce e scioglierla in un po’ d’acqua calda (circa 20 gr) e poi mescolarla velocemente nella rimanente purea di fragole.
Aiutandosi con una sàc à poche o con un cucchiaio formare gli strati di mascarpone (prima il bianco, poi il rosa) e per ultimo la gelatina di fragole.
Alcuni minuti in frigo aiuteranno a condensare il tutto….

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

9 commenti:

  1. Adoro le cheesecake in tutti i modi e questa tua versione bicolor al bicchiere è golosissima! Baci e buon weekend ^^

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  2. Buonissima golosa e realizzabile senza accendere il forno! PERFEETA!!!

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  3. Aaaaaahhh!!!
    Quasi quasi mi metto a leccare lo schermo, ma come sono messa male!
    Deve essere una delizia, anzi, di più!
    Ciao, buon fine settimana,
    Heidi

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  4. Deve essre eccezionale e soprattutto molto fresca!

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  5. Ottimi bicchieri!!! Una ricetta per ospiti inaspettati è sempre utile!

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  6. Davvero carino, ottimo da servire agli amici in queste giornate estive, mi piace anche la presentazione! Brava ^.^

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  7. ❤♡❤
    Boa noite!!!
    Belo e delicioso!
    Boa semana!
    Beijinhos.
    Brasil
    ♡❤♡

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