Oggi è il primo vero giorno caldo...o almeno così dicono, perchè io sto bene (almeno per ora!!!).
Peccato che la testa non riesca a stare concentrata e così mi sono messa ad impastare...
Partita per fare il pane, presa da un raptus ho aggiunto zucchero ed ho trasformato il pane in biscotti...
Il risultato?
La testa continua ad andare per i fatti suoi, il pane per questa serà non ci sarà, ma sono usciti degli ottimi biscotti alternativi....
COOKIES AL CIOCCOLATO
Vale a dire:
250 gr di farina di ceci
250 gr di farina 00
250 gr di burro pomata
200 gr di zucchero - un pizzico di sale
4 uova - vanillina
50 gr di gocce di cioccolato
Ho mescolato tutti gli ingredienti assieme e li ho messi a riposare in frigo per un'oretta. Ho poi farmato un cilindro con l'impasto e tagliato a rotelle che hoi ho cotto in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Devono essere buoni e friabili con l'uso della farina di ceci-
RispondiEliminafantastica! bravissima... ti va di partecipare al mio contest con questa ricetta?
RispondiEliminabuon week
Samaf
http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
Mmmmh...fantastici! La tua divagazione ti ha portato bene direi! Ciao
RispondiEliminadavvero goloso e che curiosità questa farina!
RispondiEliminanon ho mai usato la farina di ceci, interessanti questi biscotti!!!!da provare!!^_^
RispondiElimina