Pagine

venerdì 2 settembre 2011

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E......

Dopo 2 giorni davvero pesanti
nn fisicamente, ma mentalmente,
si torna a mettere le mani in cucina!!!!
Nn so voi, ma io adooooooooro gli spaghetti.
Ed al volo ho preparato questo piattino
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E.....QUELLO CHE C'E' IN DISPENSA

Vale a dire:
Spaghetti
aglio - olio - peperoncino
pinoli
pomodorini secchi sott'olio
capperi
uvetta
prezzemolo tritato

Ho messo a mollo in acqua calda l'uvetta.
Ho cotto gli spaghetti in acqua salata. Nel frattempo ho saltato l'aglio nell'olio con l'aggiunta del peperoncino, ma giusto il tempo che l'olio prendesse il gusto dell'aglio (quindi nn l'ho fatto diventare nero!!!!), ho spento il fuoco e a parte ho tritato i pomodorini (ed aggiunti all'olio), lavato e strizzati i capperi e li ho uniti insieme ai pinoli al condimento.
Ho scolato la pasta, condito e aggiunto alla fine l'uvetta strizzata (temevo che mettendola nell'olio con aglio perdesse il suo dolciatro) ed il prezzemo ed ho impiattato...
Il gioco è fatto, ed il fatto è servito!!



5 commenti:

  1. ihihi!ottimi!!! con quello che c'è in dispensa mi piace!

    RispondiElimina
  2. Sono d'accordo con Vicky!!!Bella la dicitura "quello che c'è in dispensa",e ben riuscito il piatto,bacioni...........

    RispondiElimina
  3. Sì però, nella tua dispensa ci son sempre un sacco di cose!! ;)

    RispondiElimina
  4. semplici, veloci...ma soprattutto gustosissimi spaghetti....buon weekend, baci, Flavia

    RispondiElimina