A casa mia i piatti
unici vanno alla grande, o forse diciamocelo sono comodi e riesco a far
mangiare carboidrati, vitamine e proteine a tutti senza sentirmi dire “questo
non mi piace” o “questo non mi va”…attirano l’occhio (ingannano il baucco!!!)
…e quando non
attirano per i colori…attirano perché c’è qualcosa di fritto…
POLLO FRITTO ALLE
SPEZIE CON RISO ALLA CANNELLA
Vale a dire:
600-700 gr di petto
di pollo tagliato a cubetti
circa 1 cucchiaio di
queste spezie:
tandoori – curry
Royal Garam Masala – zenzero – aglio in polvere – cumino
paprika dolce (va
bene anche piccante)
pane grattugiato
250 gr di riso
Basmati
3 cucchiai di
cannella in polvere (volendo anche di più…)
olio per friggere
La sera prima preparare cubetti
di pollo degli spiedini e rotolarli nelle spezie precedentemente mescolate e
lasciare riposare tutta la notte coperti con la pellicola.
Il giorno dopo passare gli
spiedini nel pane grattugiato e mentre friggono cuocere il riso in acqua e
cannella.
Servire gli spiedini di pollo
accompagnati dal riso.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
favoloso, da provare anche senza riso ma con qualche cremina stuzzicante dove intngere gli spiedini!!
RispondiEliminaverissimo, i piatti unici sono comodi, belli da vedersi e anche a me piacciono tanto...
RispondiEliminaChe bello questo tuo!
ma che piatto delizioso!! amo il pollo con le spezie, ma non ho mai assaggiato il riso alla cannella, chissà che bontà, me lo segno
RispondiEliminaun bacione