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venerdì 8 giugno 2012

ERBE AROMATICHE MILLE USI...


Vi ho già detto cosa ne penso della rucola, di quanto mi piace sia cruda che cotta, come letto per un antipasto fresco, per dare corpo ad un’insalata mista, oppure come accompagnamento ad un bel filetto…anche questa volta ve la ripropongo in un primo.
In questo caso penso che la rucola sia fantastica per sciogliere un po’ il grasso della salsiccia e dare freschezza al piatto….


BAVETTE SALSICCIA E PESTO DI RUCOLA

Vale a dire:
250 gr di Bavette Nr.13 Barilla
2 salsicce – rucola e grana q.b.
olio evo – un pugno di pinoli

Mentre la pasta cuoce togliere la pelle alle salsicce e metterle a cuocere in un tegame antiaderente sbriciolandole con un cucchiaio di legno. Dopo alcuni minuti aggiungere i pinoli così si tosteranno un po’.
Con un frullatore ad immersione frullare la rucola con il grana ed aggiungere acqua fredda q.b. fino ad ottenere una crema densa.
Scolare la pasta saltarla prima con la salsiccia, poi mantecarla col pesto.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

4 commenti:

  1. rucola e salsiccia.. mmmhhhh che buono, mi è venuta una certa fame anche a quest'ora.. ottimo primo!!! ciaooo

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  2. buono il pesto di rucola ... e con la salsiccia, buonissimo!!!!

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