Ormai questa mousse
la sto rifilando in tutti i modi e colori, soprattutto quando mi trovo amici
inattesi a casa….
CHEESECAKE NEL
BICCHIERE CON
MOUSSE BIANCA E ROSA
CON GELATINA DI FRAGOLE
Vale a dire:
7-8 biscotti OREO
250 gr di mascarpone
– 120 gr di latte condensato
180 gr di fragole
4 gr di colla di
pesce
1 cucchiaio di
zucchero a velo
Frullare i biscotti e
distribuirli nel fondo dei bicchieri (con questa dose a me ne sono venuti 5
abbondanti). Mescolare il mascarpone con il latte condensato e dividerlo in due
terrine. Pulire le fragole e frullarle col minipimer (alias frullatore ad
immersione) usare alcune cucchiaiate di purea di fragole per colorare una parte
del mascarpone.
Ammollare la colla di pesce e
scioglierla in un po’ d’acqua calda (circa 20 gr) e poi mescolarla velocemente
nella rimanente purea di fragole.
Aiutandosi con una sàc à poche o
con un cucchiaio formare gli strati di mascarpone (prima il bianco, poi il
rosa) e per ultimo la gelatina di fragole.
Alcuni minuti in frigo aiuteranno
a condensare il tutto….
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Buona questa versione.
RispondiEliminaAdoro le cheesecake in tutti i modi e questa tua versione bicolor al bicchiere è golosissima! Baci e buon weekend ^^
RispondiEliminaBuonissima golosa e realizzabile senza accendere il forno! PERFEETA!!!
RispondiEliminaAaaaaahhh!!!
RispondiEliminaQuasi quasi mi metto a leccare lo schermo, ma come sono messa male!
Deve essere una delizia, anzi, di più!
Ciao, buon fine settimana,
Heidi
Me lo mandi un bicchierino?? ^_^
RispondiEliminaDeve essre eccezionale e soprattutto molto fresca!
RispondiEliminaOttimi bicchieri!!! Una ricetta per ospiti inaspettati è sempre utile!
RispondiEliminaDavvero carino, ottimo da servire agli amici in queste giornate estive, mi piace anche la presentazione! Brava ^.^
RispondiElimina❤♡❤
RispondiEliminaBoa noite!!!
Belo e delicioso!
Boa semana!
Beijinhos.
Brasil
♡❤♡