Pagine

martedì 17 gennaio 2012

UN DOLCE VELOCE...

 Ho amici fantastici ed anche se a volte si presentano senza preavviso sono felice che esistano...
sanno sempre rubarmi un sorriso!!
ecco cosa sono riuscita a preparare con quello che avevo in casa...

NIDO SOFFIATO CON CREMA DI PISTACCHI


Vale a dire:
100 gr riso soffiato al cioccolato
100 gr di cioccolato al latte fuso
100 gr di mascarpone fresco (Az. Ag. Basso)
70 gr di crema di pistacchio
zucchero a velo e cacao amaro per guarnire

Mescolare il riso soffiato col cioccolato fuso e formare delle ciotoline (cercare di avere il minimo spessore possibile). Mettere in frigo a raffreddare e nel frattempo preparare la crema mescolando il mascarpone con la crema di pistacchi.
Prima di servire mettere la crema nelle ciotoline di riso soffiato, spolverare con zucchero a velo e cacao amaro.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!

6 commenti:

  1. Un gran bel dolce, buono senza dubbio ma anche particolare nella presentazione. Da tenere presente.

    RispondiElimina
  2. ................sono svenuta....ma è stragoloso!!lo copio!!^__^ baci!

    RispondiElimina
  3. La crema di pistacchio l'ho assaggiata la prima volta questa estate in favolosi cannoli siciliani, una variante di una pasticceria aperta qui vicino a me da poco, per mia fortuna, che mi sta facendo conoscere dolci mai provati.

    E questa sembra davvero ottima e l'idea del nido adorabile!

    RispondiElimina
  4. slurp... slurp.... golosissima!!!!
    brava!

    RispondiElimina
  5. Foooorte! Che bellissima presentazione, da tener presente assolutamente.....

    RispondiElimina